添崐實業股份有限公司
  收尋

首頁 > 最新消息      
  因應新型冠狀病毒 美登特消毒錠是您不可缺少的防疫配備     2022-01-23

資料來源:Medentech

2019年新型冠狀病毒(2019-nCoV)疫情正持續擴張,世界衛生組織WHO已宣布2019-nCoV疫情為國際公共衛生緊急事件(PHEIC),強調國際間合作的迫切及必要性,以減少病毒更進一步的傳播。PHEIC的目的是確保採取基於證據、衡量和平衡的全球應對措施。加強合作將增加資訊透明度、開發疫苗、診斷及治療方法。

有關WHO響應的更多訊息,請造訪:

http://www.euro.who.int/en/health-topics/emergencies/pages/news/news/2020/01/2019-ncov-outbreak-is-an-emergency-of-international-concern

 

目前WHO仍在鑑定2019-nCoV於物體表面的存活能力,初步資料顯示該病毒可以於表面存活數小時。接觸面較高的區域,可能累積來自感染患者的呼吸道飛沫,該區域則需定期消毒。Medentech NaDCC消毒錠產品可有效殺除此病毒病原體。

世界衛生組織WHO最新發布關於新型冠狀病毒(2019-nCoV)系列技術指南,建議將NaDCC用於醫療設施的消毒。

  

資料來源:世界衛生組織WHO 2019-nCoV Disease commodity Package

https://www.who.int/publications-detail/disease-commodity-package---novel-coronavirus-(ncov)

 

 

高層次消毒殺除99.9999病原體

全面性能有效殺死細菌、分枝桿菌、真菌、芽孢及病毒

持久性相較於漂白水,具有更持久的消毒持續力

消毒快速美國EPA核准,在最具挑戰性的測試環境下,仍能在4分鐘內殺死最困難的難辨梭狀芽孢桿菌

儲放簡單錠狀消毒錠不占空間且儲放容易

使用簡單將消毒錠溶於水中,即可調配好消毒溶液

安全性高與人體皮膚相近pH值(5.5-6.5),對皮膚不無刺激性

 

請使用經核准可有效預防冠狀病毒的理想消毒產品。Medentech產品已在歐洲通過EN14476:2013+A1:2015測試,並取得美國EPA註冊已證明於堅硬,無孔的表面上能對抗與新型冠狀病毒相似的病毒。